注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅琰东的博客

在舞台上我通过距离渲染神奇,在这里我希望我能用文字拉近你我的距离!

 
 
 

日志

 
 
关于我

演出、工作洽谈,请联系魏先生:13810589684

文章分类
网易考拉推荐

致大家的一封信!  

2011-02-16 22:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公开信:

   

春晚结束以后我在央视春节联欢晚会上的魔术遭到了很多的关注和质疑,针对于相关的质疑我已经回应过数次,此次公开信也将是最后一次谈论春晚魔术,魔术无止境我非常珍惜每一位观众的建议,并看成是对我向更高水准前进的动力!

 

我出生在魔术世家,长成在魔术世家,深知作为一个魔术师无论是站在保护魔术艺术的角度还是站在保护行业知识产权的角度,都要坚持以保护魔术为操守。但近日在网上看到一些令人费解发指的所谓解密,以及没有道德底线的将金鱼做为对象的残忍“实验”,在此我郑重再次申明我所表演的“年年有余”魔术并没有在鱼肚里置入任何物体,请大家不要随意“效仿”并且我愿意在动物保护方面进行积极的尝试!明天将在湖南卫视的元宵节晚会上继续与金鱼共同演绎魔术,我们正在通过湖南卫视联系湖南本土的权威的水产专家,邀请专家全程参与我们魔术的排练和准备过程以及跟踪魔术结束后的金鱼健康,通过对我们的行为进行监督指导,见证我们的表演不违背鱼的天性、不损害鱼的健康!

 

魔术的成功建立在掌握魔术技巧和相关理论知识的前提下,在这里不建议任何人尤其是小朋友在无专业指导的前提下进行魔术的尝试,同时我也会呼吁媒体对不实报道进行回避,给舆论一个正常的导向!

 

 

最后祝大家元宵节快乐!

 

傅琰东

2011-2-16

  评论这张
 
阅读(117305)| 评论(808)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017